Il frantoio oleario “Fratelli Zappulla” è un impianto capace di coniugare un antico lavoro con tecniche estrattive di avanguardia, mirate a valorizzare i pregi di un nobile prodotto della terra sicula: l’olio extra vergine di oliva.
Grazie all’alta capacità molitoria dell’impianto,lo stoccaggio delle olive è di brevissima durata, tutto a vantaggio della freschezza e dell’alta qualità dell’olio estratto, una garanzia anche per le aziende “terze”della zona che portano le loro olive a molire presso il nostro frantoio assicurandosi un servizio rapido, tecnicamente avanzato ed igienicamente perfetto
E’ il nostro prodotto finale! Si presenta di colore verde intenso e grazie al suo gusto armonico, ma nello stesso tempo delicato, si presta a qualsiasi tipo di preparazione culinaria, tuttavia esprime al meglio le sue qualità a crudo. Ottimo sulla bruschetta, sul carpaccio di carne o di pesce, nelle minestre e nelle insalate.
I fratelli Zappulla hanno prodigato tutte le loro energie e il loro impegno nell’attività olearia, da cui scaturisce un olio extra vergine esclusivo per armonicità ed equilibrio , contraddistinto da una leggera fragranza e fruttuosità e da un delicato gusto ammandorlato . Un prodotto davvero sano e genuino , insomma , curato in tutte le fasi della lavorazione, adattissimo a qualsiasi tipo di cucina o di gusto culinario.
Per allargare il ventaglio di prodotti da offrire ai consumatori, la produzione si è arricchita di una vasta gamma di oli aromatizzati , specialmente indicati per chi ama una cucina raffinata ed insieme particolare, in cui sapori diversi si armonizzano in modo delicato.